Подскажите мне сервис или платформу через которые можно реализовать подключение Flash-call API? Говорят, что сейчас такой способ авторизации очень востребованный и много кто его подключает. Буду рада, если вы со мной поделитесь контактами сервиса или платформы, кто предлагает такую услугу.
Да, сейчас такая авторизация пользователей очень востребованная и популярная. Потому что удобна для пользователей, да и для бизнеса она не менее комфортная. Могу вам посоветовать вот этот сервис https://voicepassword.ru подключить Flash-call API здесь вообще не проблема на самом деле. При чем сервис работает уже давно и предлагает услуги качественно, надежно и по адекватной стоимости. Советую вам обратиться в этот сервис, чтобы узнать способы подключения. Насколько мне известно, такую авторизация можно подключить несколькими способами. Я уверена, что вы сможете тут подключить. Потому что сейчас считается, что данный сервис один из самых лучших. Так что, смело можете обращаться так как существует несколько вариантов реализации этой технологии, и шаги подключения могут различаться.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89