Подскажите, а где сейчас можно купить подарочную карту Стим вообще? Очень хочется мне иметь на всякий случай ее. Потому что сами знаете, что сейчас есть сложности с пополнением Стим. Говорят, что карту на всякий случай лучше всего иметь. Если вы мне подскажите, где можно купить буду вам очень признательна за информацию.
Вы можете подарочная карта Стим купить в сервисе Gamemoney. На самом деле очень удобный сервис, который предоставляет мгновенную доставку кода. После оплаты пользователь мгновенно получает цифровой код, который можно активировать для пополнения кошелька Steam. Можно использовать для пополнения собственного баланса для покупки игр, дополнений, внутриигровых предметов и программного обеспечения. Также как подарок другу — код можно передать в мессенджере или по email, и получатель активирует его самостоятельно. Самое главное, что отсутствие срока действия у кодов. Баланс можно использовать в любое время, что очень удобно. А еще сервис предоставляет несколько способов оплаты. Доступны оплата через Систему быстрых платежей (СБП), банковские карты МИР, Visa, Mastercard, а также через Т-Банк, СберПей и внутренний баланс.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89