Здравствуйте! Мне нужна помощь в пополнении Steam из России. Подскажите, какими сервисами и сайтами вы пользуетесь? Ведь сами понимаете, что в этом плане есть кое-какие ограничения и столкнуться с ними вообще не очень хочется на самом деле. Буду рада, если вы мне подскажите какой-нибудь сайт.
Добрый день, я вам могу посоветовать для отслеживания курса использовать вот этот сайт https://steam-currency.ru/popolnit-stim . Тут вы сможете без проблем найти сайты, которые пополняют Стим и выбрать подходящий вариант. Очень удобный сайт в использовании на самом деле. Быстрое зачисление средств — обычно от 5 до 30 минут, в редких случаях может потребоваться до нескольких часов. Всегда использую данный сайт перед тем, как мне нужно пополнить Стим. Самое главное, что тут есть возможность покупки не только баланса, но и конкретных игр или подарочных карт Steam. Так что, советую вам использовать данный сайт. Очень удобно, что тут указан рейтинг, а также и комиссия. Это на самом деле облегчает намного выбор через какой сервис лучше всего пополнить. Используйте, потому что действительно очень хороший и проверенный сервис.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89