Посоветуйте пневматический тир с интересным функционалом на мероприятие? Сами понимаете, чтобы гостям скучно не было нужно какое-то развлечение. Может, вы мне подскажите, где можно заказать тир по адекватной стоимости в Москве или области? Подскажите, если вы знаете где можно заказать тир.
Re: Кейтеринг
Кому: myrrrkisa
Дата: 6 июля 2026 года, 22:49
Мы заказывали тир в компании по ссылке https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/vyiezdnoj-pnevmaticheskij-tir-na-meropriyatie . На самом деле тир подходит для любой аудитории. Азарт и соревновательный дух привлекают гостей, очередь у тира выстраивается сама. Понятные правила и результат позволяют гостям быстро включиться в процесс. Самое главное мне нравится, что тир можно адаптировать под разные площадки — парк, загородную базу, спортивный зал, офисный двор и другие площадки. Хорошее на самом деле развлечение тир и будет актуален на разный праздник. Поэтому если вы хотите заказать на праздник свой рекомендую обратиться в компанию по ссылке. Думаю, что вам очень понравится сотрудничать с этой компанией и вы обратитесь еще не раз.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89