Доброго времени суток всем! Хочу оставить свой отзыв как практикующий врач, который ценит свое время. Долгое время думал над тем, чтобы повысить свой уровень, но боялся бюрократии и очных лекций. Однако нашёл отличное решение в интернете. Центральный институт подготовки кадров предлагает действительно удобный формат дистанционной переподготовки. Я прошел несколько модулей и убедился, что это очень эффективно. Особенно хочу отметить, что мне понадобились именно курсы повышения квалификации для врачей, и я нашел их здесь в полном объеме. Все документы оформляются строго по закону, что немаловажно. Рекомендую зайти на сайт и изучить предложения, там точно есть подходящий вариант. Желаю вам продуктивного обучения и карьерных успехов!
Есть бизнес курсы для детей москва https://kidsdev.academy/ Преподаватели — настоящие энтузиасты: умеют держать внимание группы, мягко направляют, но не навязывают своё мнение. Ребёнок стал увереннее высказывать идеи, не боится предлагать что‑то своё, а ещё начал замечать «бизнес‑логику» в обычных вещах — например, обсуждает, почему в одном магазине товар дороже, а в другом дешевле.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89