Коллеги, всем привет! Подскажите, кто недавно присматривался к новостройкам в городе? Интересуют современные проекты с качественными материалами, чтобы не было проблем с отоплением и шумоизоляцией. Говорят, что появились очень интересные варианты на мысе, но хочется услышать мнение тех, кто уже там был.
К примеру, я долгое время колебался между вторичкой и новым домом, но окончательно склонился в пользу современного строительства. Недавно я лично посетил объекты и был приятно удивлен уровнем исполнения. Мне импонирует, что в проекте использованы новейшие инженерные системы, а виды на море просто завораживают. Я настоятельно рекомендую вам изучить официальный ресурс, чтобы оценить все детали, вот ссылка https://flagman.fsk.ru там вы найдете точные планировки и актуальную информацию по ценам, что очень помогает в принятии решения. Главное — не торопиться и все внимательно посмотреть. Желаю вам удачного выбора и только положительных эмоций от покупки!
(Отредактировано: andreyfoltes2, 29 июля 2026 года, 12:24)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89