Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Бизнес в лучшем городе | Тема: Международные автоперевозки
Международные автоперевозки

Дата: 4 августа 2026 года, 10:46
Ответить с цитированием / Ответить
Как сейчас обстоят дела с автоперевозками из Европы? Слышал, что цены упали по сравнению с прошлым годом, но боюсь нарваться на недобросовестных перевозчиков, которые потом требуют доплату за простой. Какую схему оплаты выбрать?

Средняя оценка: 0,22
Re: Международные автоперевозки к предыдущему сообщению в дереве

Кому: lesjka
Дата: 4 августа 2026 года, 12:30
Ответить с цитированием / Ответить
Я постоянно заказываю фуры из Германии и Польши, и действительно, сейчас рынок в пользу заказчика, можно хорошо сэкономить на фрахте, но главное правило для меня — это фиксированная ставка без скрытых сюрпризов и наличие собственного парка машин у компании, чтобы не было перепродаж. Прежде чем подписывать договор, всегда сверяюсь с актуальными условиями, и https://gcargo.ru/perevozki/autoperevozki/ помогает мне понимать стандарты рынка и гарантии, которые предлагают добросовестные перевозчики. За последние полгода я не столкнулся ни с одним форс-мажором, все рейсы приходили точно по графику.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта