Хочу съездить на побережье Краснодарского края, чтобы полноценно отдохнуть от городской суеты, подышать свежим воздухом и погулять. Ищу в Ольгинке приличный отель, у которого на территории есть собственный хороший спа-комплекс.
Re: Ищу хороший спа-отель в Ольгинке
Кому: zane
Дата: 6 августа 2026 года, 19:46
> Хочу съездить на побережье Краснодарского края, чтобы полноценно отдохнуть от городской суеты, подышать свежим воздухом и погулять. Ищу в Ольгинке приличный отель, у которого на территории есть собственный хороший спа-комплекс.
Порекомендуйте, пожалуйста, цивилизованные варианты с отличными отзывами реальных гостей. Скиньте сайты, где можно посмотреть фотографии номеров и инфраструктуры
Re: Ищу хороший спа-отель в Ольгинке
Кому: zane
Дата: 10 августа 2026 года, 12:26
Для спокойного отдыха это место подходит отлично, природа там замечательная. Могу посоветовать вам этот Отель в Ольгинке. Уже дважды там останавливались. Гостей в межсезонье немного, в самом комплексе тихо, а после процедур можно погулять по благоустроенной территории. Отзывы у них полностью соответствуют реальности, сервис на высоте.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89