Приветствую всех, кто сейчас читает этот пост! Хочу поделиться своей историей, потому что сам долго искал отзывы о колледжах и знаю, как это важно. Я решил пойти на коммерсанта, и, честно говоря, это было лучшее решение в моей жизни. Раньше я думал, что чтобы заниматься бизнесом, нужно экономическое образование в вузе, но оказалось, что можно начать карьеру уже после 9 или 11 класса. В этом колледже дают реальные знания по предпринимательству, учат просчитывать риски, работать с деньгами и заключать договоры. Поступление прошло максимально просто — никаких вступительных испытаний, что для меня было огромным плюсом, потому что я всегда нервничал на экзаменах. Я выбрал очно-заочную форму, чтобы параллельно пробовать свои силы в мелкой торговле, и это очень удобно. Преподаватели здесь не теоретики, а практики, которые сами имеют бизнес и делятся реальными кейсами. Если вы тоже хотите стать предпринимателем и не бояться начинать с нуля, я настоятельно рекомендую перейти на сайт и изучить программу: Колледж на коммерсанта в Ростове-на-Дону. Там можно задать любые вопросы и записаться на консультацию. Уверен, это отличный старт для тех, кто хочет быть хозяином своей жизни. Желаю вам смелости, удачи и больших финансовых побед!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89