Скоро у близкого человека праздник, и я напрочь сломала голову с подарком. Обычные цветы в целлофане дарить не хочу — это скучно и банально. Хочется заказать что-то действительно стильное, необычное, с интересным сочетанием оттенков и фактур.
Re: Где подсмотреть небанальные варианты букетов?
Кому: andreykin
Дата: 19 августа 2026 года, 17:26
> Скоро у близкого человека праздник, и я напрочь сломала голову с подарком. Обычные цветы в целлофане дарить не хочу — это скучно и банально. Хочется заказать что-то действительно стильное, необычное, с интересным сочетанием оттенков и фактур.
Скиньте, пожалуйста, хорошие статьи или подборки с идеями красивых авторских букетов, чтобы можно было подсмотреть варианты для вдохновения?
Re: Где подсмотреть небанальные варианты букетов?
Кому: andreykin
Дата: 20 августа 2026 года, 13:07
В таких вопросах стоит довериться профессиональному вкусу мастеров. Здесь флорист рекомендует уйти от банальных композиций и предлагает интересные решения. Стоит делать ставку на сезонность и архитектуру композиции. Думаю, что вам тоже будет интересна эта статья.
(Отредактировано: vikiv, 20 августа 2026 года, 13:08)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89