Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Авто-Мото | Тема: Диагностика JAC
Диагностика JAC

Дата: 22 сентября 2026 года, 14:21
Ответить с цитированием / Ответить
На панели приборов моего JAC периодически появляется предупреждение, но спустя некоторое время оно исчезает само. Машина при этом продолжает ехать нормально, однако такая ошибка меня настораживает, поэтому хочу провести диагностику и понять, что именно ее вызывает, пока проблема не стала постоянной. Помогите подобрать сервис в Екатеринбурге.

Средняя оценка: 0,24
Re: Диагностика JAC к предыдущему сообщению в дереве

Кому: lesjka
Дата: 22 сентября 2026 года, 17:43
Ответить с цитированием / Ответить
У меня тоже однажды появлялось предупреждение, которое потом самостоятельно исчезало, поэтому я решила не игнорировать его. Сначала посмотрела информацию по обслуживанию JAC тут avtoban-service.ru, а затем обратилась к ним и рассказала специалистам, при каких обстоятельствах появляется сообщение. Мне было важно именно разобраться в причине, а не просто стереть ошибку с панели. В итоге такой вариант показался мне гораздо разумнее, чем ждать, пока предупреждение станет постоянным.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта