Всем привет! Хочу работать в сфере информационной безопасности. Где можно обучиться на техника по защите информации, чтобы взяли без опыта? Посоветуйте.
Приветствую всех, кто интересуется защитой информации. Я сам недавно прошёл обучение по направлению техник по защите информации и хочу поделиться своим опытом. Изначально я боялся, что это слишком сложно, но всё оказалось реально, если есть хорошая база. Я выбрал IT-колледж Хекслет, потому что там можно получить среднее профессиональное образование без ЕГЭ и ОГЭ. Это было для меня ключевым фактором. Программа по защите информации оказалась очень продуманной. Мы изучали криптографию, защиту сетей, работу с уязвимостями, нормативную базу. Всё это мы отрабатывали на практических заданиях. Я считаю, что именно такой подход даёт максимум пользы. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые делятся реальными историями из практики. Если вы хотите стать техником по защите информации, то рекомендую этот колледж. Здесь не просто учат, а готовят к реальной работе. Я уже нашёл работу по специальности и чувствую себя уверенно. Вот ссылка на их программу: Профессия Техник по защите информации обучение в Москве — рекомендую изучить. Обучение дало мне необходимые навыки и знания. Желаю всем успехов в обучении и лёгкого старта в профессии!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89