Всем привет! Хочу сменить профессию и пойти учиться на бухгалтера. Посоветуйте, где в Ростове можно получить нормальные знания, а не просто корочку купить?
Приветствую! Я сам относительно недавно оказался в похожей ситуации, когда после армии искал, куда бы приложить свои силы, и решил освоить бухгалтерское дело. Скажу честно, я перебрал кучу вариантов, прежде чем наткнулся на стоящее место. Очень важно, чтобы обучение давало реальные навыки, а не просто теорию из учебников 90-х годов. Я лично проходил обучение в Колледже экономики, коммерции и предпринимательства в Ростове-на-Дону, и остался доволен подходом. Там программа построена так, что ты сразу начинаешь понимать, как работают проводки и отчетность на практике. Если ты ищешь надежный вариант, рекомендую перейти на сайт Обучение бухгалтер Ростов-на-Дону, чтобы посмотреть условия и программу. Это реально помогло мне структурировать знания и найти работу. Желаю тебе успехов в обучении и карьере!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89