Друзья, нужен совет. Хочу заранее узнать, какие есть варианты организации похорон, чтобы близкие потом не мучились. Есть ли сервисы, где всё делают за тебя?
Здорово, что ты думаешь об этом заранее, это очень мудрое решение. Я недавно помогал другу с организацией, и мы искали именно комплексный подход. Могу сказать, что реально существуют агентства, которые берут на себя полное сопровождение. Мы обратились в ritual-nebo.ru, и это было спасением. Они предоставляют полный спектр: оформление всех бумаг, транспорт, прощание, кремация или захоронение. Поддержка круглосуточная, можно позвонить в любое время дня и ночи. Что важно, цены фиксированные и известны заранее, что исключает любые неловкие моменты с доплатами. Это агентство в Москве, но они работают и по области. Очень выручили нас тогда. Надеюсь, тебе это не скоро понадобится, но знай, куда можно обратиться. Успехов тебе и твоим близким.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89