Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Артрадол охлаждающий гель
Артрадол охлаждающий гель

Дата: 5 октября 2026 года, 9:56
Ответить с цитированием / Ответить
Иногда после нагрузки хочется не столько обезболивающего, сколько чего-то местного с ощущением прохлады. Поэтому Артрадол охлаждающий гель показался интересным вариантом, и прежде чем делать выводы, я посмотрел его описание на https://artradol.com/release-form/gel/artradol-okhlazhdayushchiy-gel/ По формату все довольно понятно: средство рассчитано на местное применение, что для меня является существенным плюсом.

При этом хронические проблемы вроде артроза или остеохондроза одним гелем, конечно, не решаются. Здесь скорее вопрос удобного дополнения к основной схеме, если специалист считает его уместным. Еще важно учитывать противопоказания и особенности кожи, потому что наружные средства тоже подходят не каждому. Поэтому я бы рекомендовал сначала прочитать инструкцию, а при наличии диагноза обсудить применение с врачом, особенно если параллельно используются другие препараты.

Средняя оценка: 0,08

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта