<< |
2024 |
|
<< |
СЕНТЯБРЬ |
|
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
| | | | | | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
|
Категории:
|
|
Статьи | Категория: Лучшие рецепты |
Всего статей: 246 |
|
Квашение капусты на зиму. Рецепты. Очень вкусно
18 июля 2019, 13:25
Квашеная капуста это прекрасная заготовка на зиму, ее можно использовать в качестве закуски, добавлять в борщ, винегрет, использовать как начинку для пирогов, пирожков. Такая капуста очень полезная и сохраняет много витаминов, не менее полезным является капустный сок, который улучшает пищеварение. К тому же, квашенная капуста отлично хранится, и будет радовать вас долгое время. Рецептов квашения капусты существует огромное количество, ее квасят в банках, бочках, кастрюле. Главное следовать некоторым рекомендациям и советам, и в результате хрустящая, вкусная, сочная капуста будет радовать вас всю зиму. |
|
Как готовится рататуй
18 июля 2019, 13:23
Благодаря статье вы откроете для себя оригинальное, ароматное, вкусное и очень питательное французское блюдо Рататуй. Узнаете историю его появления и причины большой популярности в наше время. Также вам станут известны классические рецепты приготовления Рататуя на плите и в духовке. Благодаря подробным пошаговым инструкциям и полезным рекомендациям вы легко справитесь с каждым кулинарным этапом и сможете сэкономить свое время. |
|
Почти что ПЛОВ на электрической плите
1 октября 2009, 19:46
Есть такое мнение, что все, кто когда-либо жил в Средней Азии, отлично умеют готовить плов. Ильдар и правда умеет. Причем считает, что ничего очень специального в этом умении нету, и каждый, кому надо, в состоянии это блюдо приготовить. Поэтому пробуйте! И рассказывайте нам (на info@best-city.ru) про рецепты и способы, которые могут пригодиться в приготовлении лучших блюд в реальных условиях лучшей городской жизни. |
|
Хлебные уши
15 февраля 2009, 00:01
Обзор пельменей разных национальностей в рецептах домашних кулинаров и профессиональных поваров. |
|
Огонь, вода и медные турки
25 апреля 2008, 19:50
Деловые встречи, утренние завтраки, встречи в кафе и ночные посиделки на кухне немыслимы без напитка, который давно уже стал символом общения. О нем и поговорим. |
|
Ни рыба, ни мясо
11 апреля 2008, 00:22
Раньше соблюдение православных постов было необходимостью, сейчас это еще и мода, затронувшая даже самые высокие круги: с 2003 года столовые Администрации Президента, Государственной Думы и Совета Федерации с началом поста вводят в свои меню специальные блюда. «ЛГ» решил узнать, как обстоят дела с постным меню во владивостокском общепите. |
|
Все смешалось!..
27 сентября 2007, 00:25
Форумцы ЛГ смешивают коктейли, а экспертную оценку этим рецептам дает Александр Шишлов, член Барменской ассоциации России
|
|
Церемонимся по-русски
14 декабря 2006, 16:18
Говорят, чай открыл герой китайского эпоса Шэнь Нун (Божественный землепашец). Этот смелый человек, как гласит легенда, пробовал на себе действие разных растений. А так как он имел прозрачный живот, то мог наблюдать, что происходило в его организме. В один не самый удачный день он съел 100 различных трав и 72 вида яда, после чего не очень хорошо себя почувствовал. Шэнь Нун потерял сознание, но в это время с куста ему в рот упала капля росы. Герой сразу же пришел в себя. Понятное дело, куст оказался чайным. |
|
Кремлевский пир
23 октября 2006, 15:22
С 4 по 7 октября уже во второй раз в Москве лучшие повара планеты демонстрировали чудеса в надежде стать обладателем Гран-при Международного Кремлевского кулинарного кубка. Владивостокская команда также приняла участие в борьбе и даже отчасти победила. |
|
Экстремальная кулинария
18 августа 2006, 15:09
Почему нет поваренной книги с таким названием? Потому что кулинарный экстрим у каждого свой. Позавтракать в стиле трех мушкетеров, когда пули выбивают наполненные бокалы из рук. Пообедать беляшом, купленным на улице. Съесть на спор дождевого червяка. Но всегда найдутся люди, для которых перечисленные варианты в порядке вещей. |
|
|
|