|
Скупой платит дважды.
Дата: 23 июля 2021 года, 19:08
|
|
Хочу поделиться собственным профессиональным навыком и подсказать молодым руководителям в строительстве. Предыдущие восемь лет трудился я в большинстве случаев с металлическими конструкциями, точнее сказать железнодорожные и автомобильные мостовые сооружения, там, где при проведении монтажа металлических мостовых конструкций наиболее трудоемкая и затратная часть была сварка и зачистка сварочных швов. Основная часть свариваемых швов подходит к первой категории, которые подлежат ультразвуковому контролю. Довольно часто руководители делают оплошность в том, что расходники покупают мелкими долями и у различных фирм производителей, что обычно ведёт к ухудшению качества выполненных работ и затягиванию времени из-за ремонта. Директор по причине большого расхода мат. средств на мат срывался, куда конкретно электроды использовали, да еще в таком объеме, или что еще купить отрезной диск для болгарки необходимо, я ведь не так давно вам привозил. Дал нам всем недельный срок для выравнивания ситуации. Маленькими частями на самых разных онлайн-ресурсах купили расходные материалы и испытали их в работе. В следствии выбрали ради следующих закупок данный интернет-сайт https://psb-ua.com. Вместе с главным сварщиком уломали руководителя на закупку в полном кол-ве электродов и зачистных дисков после проведения механических испытаний образцов электросварки. И уже после этого абсолютно все пошло безупречно и красиво, недочетов в качестве и ремонта получалось минимум, и расход дисков сократился на много. Надо сказать, в данный момент я тружусь в ЖКХ, а электроды монолит покупаю все там-же они сильно подходят для электросварки стали без наличия кромок и хорошо сваривают по коррозии. Самые лучшие электроды для исправления поржавевших и стареньких труб.
|
|