Мы с коллегами запустили новый проект и сейчас активно ищем способы его продвижения. Слышали о крауд маркетинге, но не совсем понимаем, насколько это эффективно и как правильно этим пользоваться. Хотелось бы узнать, кто уже пробовал этот метод и какие результаты получили? Стоит ли вкладываться в это направление?
Re: Продвижение услуг
Кому: ergos
Дата: 17 июня 2024 года, 4:08
В прошлом году я начал использовать крауд маркетинг для продвижения своих услуг, и результаты превзошли все ожидания. Работа с компанией Crowdlinks оказалась очень продуктивной. Они разместили множество положительных отзывов и рекомендаций на целевых форумах, что помогло привлечь внимание к нашему проекту. https://crowdlinks.io/ не только повысили нашу узнаваемость, но и значительно увеличили число клиентов. Рекомендую попробовать, это стоит вложений.
Дата: 17 мая 2025 года, 12:14
Мы тоже сталкивались с этим вопросом, когда запускали свой проект. Могу сказать, что крауд-маркетинг — это действительно рабочий инструмент, если использовать его грамотно и не ждать мгновенных результатов. Он помогает улучшить SEO, повысить доверие к бренду и привлечь заинтересованную аудиторию с тематических площадок. Лично я уже некоторое время пользуюсь сервисом https://crowd-links.top/ Там ссылки размещаются вручную, выбираются только релевантные форумы и блоги, никаких автоматических спамных рассылок. Это особенно важно, если не хотите получить фильтр от поисковиков. Уровень ссылок — хороший, всё выглядит естественно. Результаты есть: позиции в поиске выросли постепенно, реферальный трафик тоже появился. Главное — не ждать чуда за неделю, а выстраивать стратегию хотя бы на пару месяцев. Тогда крауд-маркетинг себя окупает. В общем, рекомендую попробовать — особенно на старте это недорогой и эффективный способ продвижения.
Дата: 30 сентября 2026 года, 11:39
Я довольно долго строил рабочие процессы вокруг обычных почтовых инструментов, но со временем понял, что при увеличении базы подписчиков становится важна не только сама отправка писем. Нужно нормально разделять аудиторию, следить за результатами кампаний и не смешивать разные сценарии общения с клиентами. Поэтому я стал искать вариант, где все эти задачи можно собрать в одном месте. В процессе изучения сервисов обратил внимание на mailganer.com и решил подробнее разобраться с сервисом создания рассылок Мейлганер. Мне понравилось, что здесь можно работать не только с массовыми письмами, но и с триггерными и транзакционными сообщениями, настраивать сегментацию, смотреть статистику и подключать внешние системы через API. Для меня особенно полезной оказалась возможность автоматизировать часть коммуникации: например, отправлять разные письма в зависимости от действий пользователя, а не делать одинаковую рассылку всей базе. Сам сервис создания рассылок оказался удобным именно как рабочий инструмент, поскольку редактор позволяет собирать письма из готовых блоков, а данные можно использовать для персонализации. Отдельно посмотрел возможности проверки базы и аналитики, поскольку раньше на это приходилось тратить время вручную. Еще один момент, который я для себя отметил, — наличие интеграций с другими сервисами и вариантов работы через API. В итоге я стал воспринимать email-рассылки не как разовую отправку писем, а как отдельную систему коммуникации, которую можно постепенно настраивать под задачи проекта.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89